Il pane vecchio o raffermo non si butta mai: ecco tante idee per riutilizzarlo al meglio, trasformarlo in piatti gustosi e sani.
Possiamo riciclare in tanti modi il pane vecchio. Intendiamo pane raffermo un pane che ha già 4-5 giorni.
Entro i 4-5 giorni il pane è ancora buono da mangiare fresco, e si può anche congelare: mettetelo in freezer già affettato, dentro i sacchetti per congelare, e tiratelo fuori al momento di mangiare. Basta scaldarlo un paio di minuti in una padella anti aderente, senza condimento, per avere di nuovo un pane fragrante e fresco.
Ecco tutti i modi per riciclare il pane avanzato raffermo
Torta di pane e ricette dolci con il pane avanzato: una deliziosa torta di pane al cioccolato e tante altre idee per le vostre colazioni;
Ricette al forno con il pane avanzato: non solo crostini per minestre e colazione, ma anche la ricetta del pane cunzato alla siciliana;
Le ricette con il pane avanzato o raffermo: a partire dai canederli o dalla minestra di pane, ma anche una buonissima panzanella o il polpettone!
Lascia un commento