6 responses

  1. Sughi e passate biologiche
    6 novembre 2014

    Wow, sembra così buono e delizioso. E ‘una ricetta meravigliosa, complimenti!

    Rispondi

  2. mada
    3 aprile 2015

    che buono

    Rispondi

  3. mario
    7 aprile 2015

    Mi viene in mente una ricetta incompleta chi può aiutarmi?
    Praticamente ci sono lasagne asparagi carciofi zucchine crescenza

    Rispondi

    • Mammafelice
      Mammafelice
      8 aprile 2015

      Fai saltare carciofi, zucchine e asparagi in padella, finché sono teneri ma non stracotti. Poi componi le lasagne con pasta all’uovo, crescenza ammorbidita con mezzo bicchiere di latte, verdure e parmigiano.
      Vengono buonissime, purché lasci la crescenza leggermente morbida, o aggiungi anche un poco di besciamella.

      Rispondi

  4. Ilaria Santin
    12 febbraio 2016

    tutte buonissime e invitanti! Le mie preferite sono senz’altro le lasagne agli asparagi, e come da ricetta su cucinare.it ci metto anche la ricotta fresca. Una squisitezza!

    Rispondi

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop