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Menù di Marzo per risparmiare

25 Marzo 2015 di Mammafelice Lascia un commento

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Menù stagionale per il mese di Marzo, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: La spesa di Marzo.

Prima settimana

Lunedì pranzo: tagliatelle al ragù
Lunedì cena: zucca al forno con miele e brie caldo

Martedì pranzo: carpaccio di indivia e carciofi su provola grigliata
Martedì cena: petto di pollo in umido con salvia e rosmarino

Mercoledì pranzo: pennette zucca e salsiccia
Mercoledì cena: frittata di spinaci

Giovedì Pranzo: hamburger di carne bianca con purè di zucca e patate
Giovedì Cena: orecchiette con le cime di rapa

Venerdì Pranzo: torta salata ai cipollotti ed erbette
Venerdì Cena: risotto radicchio e gorgonzola

Seconda settimana

Lunedì pranzo: lasagne alla zucca
Lunedì cena: crema di legumi con orzo

Martedì pranzo: scamorza al forno con radicchio
Martedì cena: passatelli in brodo di carne

Mercoledì pranzo: cavoletti di Bruxelles arrostiti con speck e indivia
Mercoledì cena: pasta e fagioli

Giovedì Pranzo: insalata di ravanelli, finocchi e carote con la provola
Giovedì Cena: bistecca all’aceto balsamico con purè di patate e barbabietola

Venerdì Pranzo: pasta con la verza e patate
Venerdì Cena: fusilli al tonno fresco

Terza settimana

Lunedì pranzo: misto di verdure al forno con brie alla piastra
Lunedì cena: risotto alla milanese con ossobuco

Martedì pranzo: nasello al vapore con cavolfiore e pinoli arrosto
Martedì cena: crema di funghi e porri

Mercoledì pranzo: carote prezzemolate con hamburger di ceci
Mercoledì cena: sogliola al vapore con indivia alla piastra

Giovedì Pranzo: tortelloni al sugo di noci
Giovedì Cena: wurstel di pollo light con i crauti

Venerdì Pranzo: crema di carote e zucca al parmigiano
Venerdì Cena: pizza alle verdure

Quarta settimana

Lunedì pranzo: paglia e fieno con sugo mare e monti
Lunedì cena: crema di finocchi con prosciutto crudo

Martedì pranzo: crema di patate e spinaci con quenelle di ricotta
Martedì cena: polpettone di carne bianca ed erbette

Mercoledì pranzo: petto di pollo ai funghi
Mercoledì cena: risotto zucca e brie

Giovedì Pranzo: minestrone di verdura con lenticchie
Giovedì Cena: rotolo di vitello agli spinaci

Venerdì Pranzo: pizzoccheri leggeri con verza, montasio e patate
Venerdì Cena: grattini all’uovo con crema di legumi

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Categoria: Arrivare alla fine del mese/ Risparmiare in Cucina
Tag: cucinare risparmiando/ dieta e risparmio/ dieta salute e benessere/ fare la spesa risparmiando/ menu per risparmiare/ organizzare la dispensa

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