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Menù di Gennaio per risparmiare

24 Gennaio 2015 di Mammafelice Lascia un commento

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Menù stagionale per il mese di Gennaio, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: La spesa di Gennaio.

Prima settimana

Lunedì pranzo: fusilli al sugo di broccoli e parmigiano
Lunedì cena: hamburger di pollo con carote trifolate

Martedì pranzo: involtini di verza con carne tritata e patate
Martedì cena: pastina all’uovo con passato di legumi

Mercoledì pranzo: prosciutto cotto con finocchi in umido
Mercoledì cena: pasta e ceci con la verza

Giovedì Pranzo: gramigna con ragù di carne al pomodoro
Giovedì Cena: merluzzo al vapore con patate

Venerdì Pranzo: frittata al forno con erbette verdi
Venerdì Cena: crema di patate e carciofi con crostini e parmigiano

Seconda settimana

Lunedì pranzo: crocchette di patate e porri
Lunedì cena: zuppa di legumi e farro

Martedì pranzo: fusilli al pomodoro e parmigiano
Martedì cena: cosce di pollo al forno con cavolini di Bruxelles

Mercoledì pranzo: pasta e ceci con verdure
Mercoledì cena: merluzzo gratinato al forno con patate prezzemolate

Giovedì Pranzo: pasta e verza con patate e mozzarella filante
Giovedì Cena: torta salata con ricotta e cavolfiore

Venerdì Pranzo: risotto allo zafferano con stracchino
Venerdì Cena: crema di carote e patate con ricotta

Terza settimana

Lunedì pranzo: frittata al forno con la cicoria
Lunedì cena: scaloppina di pollo al limone con insalata di cavolo cappuccio

Martedì pranzo: fusilli panna e carciofi
Martedì cena: sogliola al vapore con purè di patate

Mercoledì pranzo: risotto rosa alla barbabietola con feta sbriciolata
Mercoledì cena: minestra di orzo e legumi

Giovedì Pranzo: polpette di carne rossa con broccoli al vapore
Giovedì Cena: crema di porri e patate con lo speck

Venerdì Pranzo: tagliatelle speck e piselli
Venerdì Cena: nasello al cartoccio con carciofi

Quarta settimana

Lunedì pranzo: pizza alle verdure
Lunedì cena: straccetti di manzo con carote prezzemolate

Martedì pranzo: torta salata di porri e ricotta
Martedì cena: salsiccia ai ferri con purè di patate e carote

Mercoledì pranzo: risotto al radicchio
Mercoledì cena: polpettine di carne bianca in umido con patate

Giovedì Pranzo: crema di broccoli e pecorino
Giovedì Cena: finocchi arrosto con merluzzo gratinato al timo

Venerdì Pranzo: maltagliati con i fagioli
Venerdì Cena: insalata di barbabietole con formaggio grigliato

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Categoria: Arrivare alla fine del mese/ Risparmiare sulla spesa
Tag: cucinare risparmiando/ dieta e risparmio/ dieta salute e benessere/ fare la spesa risparmiando/ menu per risparmiare/ organizzare la dispensa

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