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Menù di Febbraio per risparmiare

24 Febbraio 2015 di Mammafelice Lascia un commento

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Menù stagionale per il mese di Febbraio, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: La spesa di Febbraio.

Prima settimana

Lunedì pranzo: fusilli con tonno fresco e capperi
Lunedì cena: crema di zucca e porri

Martedì pranzo: manzo alla piastra con purè di topinambur e patate
Martedì cena: minestra di riso, patate e biete

Mercoledì pranzo: pennette panna e speck
Mercoledì cena: sogliola al vapore con la cicoria

Giovedì Pranzo: pennette alla ricotta
Giovedì Cena: zucca arrosto con purè di patate

Venerdì Pranzo: bastoncini di merluzzo fatti in casa con contorno di patate lesse
Venerdì Cena: minestra con bietole e patate

Seconda settimana

Lunedì pranzo: risotto alla zucca e salvia
Lunedì cena: roast beef con broccoli al vapore

Martedì pranzo: radicchio e taleggio alla piastra con crostoni di pane
Martedì cena: pasta con ceci e vongole

Mercoledì pranzo: cotoletta di pollo con finocchi arrosto
Mercoledì cena: zuppa di verdure e legumi

Giovedì Pranzo: sgombro in insalata mista
Giovedì Cena: torta salata ricotta e spinaci

Venerdì Pranzo: couscous di verdure miste
Venerdì Cena: hamburger di pesce con verza saltata in padella

Terza settimana

Lunedì pranzo: lasagne ricotta e spinaci
Lunedì cena: spaghetti con le vongole

Martedì pranzo: risotto ai funghi e parmigiano
Martedì cena: pollo al forno con insalata di cavolo cappuccio

Mercoledì pranzo: cavolfiore gratinato con provolone, burro e parmigiano
Mercoledì cena: gnocchi al gorgonzola

Giovedì Pranzo: maccheroni al ragù
Giovedì Cena: passatelli in brodo di legumi

Venerdì Pranzo: cotoletta alla valdostana, con speck e fontina
Venerdì Cena: minestra di zucca con patate e orzo

Quarta settimana

Lunedì pranzo: spezzatino in umido con patate
Lunedì cena: pasta e fagioli

Martedì pranzo: brie fuso con funghi e radicchio alla piastra
Martedì cena: tonno al cartoccio con topinambur al forno

Mercoledì pranzo: garganelli speck e zucca
Mercoledì cena: misto di verdure al forno con gorgonzola fondente

Giovedì Pranzo: fagottini ripieni di verdure e stracchino
Giovedì Cena: pasta con le alici

Venerdì Pranzo: risotto alla zucca e stracchino
Venerdì Cena: seppioline in umido con patate

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Categoria: Arrivare alla fine del mese/ Risparmiare in Cucina
Tag: cucinare risparmiando/ dieta e risparmio/ dieta salute e benessere/ fare la spesa risparmiando/ menu per risparmiare/ organizzare la dispensa

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