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Menù di Aprile per risparmiare

2 Aprile 2015 di Mammafelice Lascia un commento

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Menù stagionale per il mese di Aprile, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: La spesa di Aprile.

Prima settimana

Lunedì pranzo: pennette panna, noci e rucola
Lunedì cena: sogliola al limone con purè di patate

Martedì pranzo: insalata di sgombro con finocchi e cavolo cappuccio
Martedì cena: involtini di asparagi al forno con prosciutto crudo e fontina

Mercoledì pranzo: farfalle al ragù
Mercoledì cena: cavolfiore arrosto con gorgonzola e noci

Giovedì Pranzo: rotolo di tomino e speck con i porri
Giovedì Cena: crema di porri e patate con parmigiano

Venerdì Pranzo: riso e fagioli
Venerdì Cena: gamberetti saltati in padella con asparagi

Seconda settimana

Lunedì pranzo: arancini di riso al ragù
Lunedì cena: torta salata al cavolfiore e ricotta

Martedì pranzo: carpaccio di carciofi con rucola e parmigiano
Martedì cena: minestra di orzo e verdure

Mercoledì pranzo: piadina con radicchio grigliato e brie
Mercoledì cena: crema di zucca e porri con lenticchie

Giovedì Pranzo: seppioline patate e pomodoro in umido
Giovedì Cena: minestra di patate, verza e sedano

Venerdì Pranzo: totani in umido al pomodoro con patate
Venerdì Cena: pizza alle verdure

Terza settimana

Lunedì pranzo: sogliola impanata con letto di cavolo cappuccio
Lunedì cena: crocchette impanate con la cicoria

Martedì pranzo: pennette ai carciofi e ricotta
Martedì cena: polpettine in umido con patate e porri

Mercoledì pranzo: zuppa di ceci con maltagliati
Mercoledì cena: sgombro al vapore con patate prezzemolate

Giovedì Pranzo: burger di lenticchie e cavolfiore
Giovedì Cena: straccetti di tacchino con rucola e parmigiano

Venerdì Pranzo: crema di sedano e patate con pecorino
Venerdì Cena: insalata di radicchio, carciofi e uova sode

Quarta settimana

Lunedì pranzo: fusilli cavolfiore e pinoli
Lunedì cena: scaloppine di pollo alla salvia

Martedì pranzo: merluzzo impanato con insalata di finocchi
Martedì cena: brie fuso con funghi e radicchio

Mercoledì pranzo: strudel di ricotta e biete
Mercoledì cena: minestra di riso, carciofi e patate

Giovedì Pranzo: straccetti di maiale all’aceto balsamico e cipolline agrodolce
Giovedì Cena: risotto al parmigiano con rucola

Venerdì Pranzo: lasagne alle verdure
Venerdì Cena: uova e asparagi con rucola e parmigiano

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Categoria: Arrivare alla fine del mese/ Risparmiare in Cucina
Tag: cucinare risparmiando/ dieta e risparmio/ dieta salute e benessere/ fare la spesa risparmiando/ menu per risparmiare/ organizzare la dispensa

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