Menù stagionale per il mese di Aprile, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: La spesa di Aprile.
Prima settimana
Lunedì pranzo: pennette panna, noci e rucola
Lunedì cena: sogliola al limone con purè di patate
Martedì pranzo: insalata di sgombro con finocchi e cavolo cappuccio
Martedì cena: involtini di asparagi al forno con prosciutto crudo e fontina
Mercoledì pranzo: farfalle al ragù
Mercoledì cena: cavolfiore arrosto con gorgonzola e noci
Giovedì Pranzo: rotolo di tomino e speck con i porri
Giovedì Cena: crema di porri e patate con parmigiano
Venerdì Pranzo: riso e fagioli
Venerdì Cena: gamberetti saltati in padella con asparagi
Seconda settimana
Lunedì pranzo: arancini di riso al ragù
Lunedì cena: torta salata al cavolfiore e ricotta
Martedì pranzo: carpaccio di carciofi con rucola e parmigiano
Martedì cena: minestra di orzo e verdure
Mercoledì pranzo: piadina con radicchio grigliato e brie
Mercoledì cena: crema di zucca e porri con lenticchie
Giovedì Pranzo: seppioline patate e pomodoro in umido
Giovedì Cena: minestra di patate, verza e sedano
Venerdì Pranzo: totani in umido al pomodoro con patate
Venerdì Cena: pizza alle verdure
Terza settimana
Lunedì pranzo: sogliola impanata con letto di cavolo cappuccio
Lunedì cena: crocchette impanate con la cicoria
Martedì pranzo: pennette ai carciofi e ricotta
Martedì cena: polpettine in umido con patate e porri
Mercoledì pranzo: zuppa di ceci con maltagliati
Mercoledì cena: sgombro al vapore con patate prezzemolate
Giovedì Pranzo: burger di lenticchie e cavolfiore
Giovedì Cena: straccetti di tacchino con rucola e parmigiano
Venerdì Pranzo: crema di sedano e patate con pecorino
Venerdì Cena: insalata di radicchio, carciofi e uova sode
Quarta settimana
Lunedì pranzo: fusilli cavolfiore e pinoli
Lunedì cena: scaloppine di pollo alla salvia
Martedì pranzo: merluzzo impanato con insalata di finocchi
Martedì cena: brie fuso con funghi e radicchio
Mercoledì pranzo: strudel di ricotta e biete
Mercoledì cena: minestra di riso, carciofi e patate
Giovedì Pranzo: straccetti di maiale all’aceto balsamico e cipolline agrodolce
Giovedì Cena: risotto al parmigiano con rucola
Venerdì Pranzo: lasagne alle verdure
Venerdì Cena: uova e asparagi con rucola e parmigiano
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