Menù stagionale per il mese di Marzo, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere frutta e verdura crude di stagione.
Per approfondimento: Spesa di maggio, i prodotti di stagione.
Prima settimana
Lunedì pranzo: Ravioli panna e pomodoro
Lunedì cena: Frittata al forno con spinaci e zucchine
Martedì pranzo: brie fuso con radicchio e rucola
Martedì cena: uova con spinaci
Mercoledì pranzo: insalata di farro con pomodorini, mais e olive
Mercoledì cena: Straccetti di maiale con rucola e aceto balsamico
Giovedì Pranzo: gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane
Giovedì Cena: provolone piccante alla griglia con zucchine alla griglia
Venerdì Pranzo: finte pizze di melanzane con mozzarella, basilico e pomodoro
Venerdì Cena: Seppioline piselli e pomodoro
Seconda settimana
Lunedì pranzo: cotoletta impanata con purè fatto in casa
Lunedì cena: risotto alle zucchine
Martedì pranzo: polpette di ricotta con i piselli
Martedì cena: orecchiette al ragù
Mercoledì pranzo: zuppa di ceci tiepida con orzo
Mercoledì cena: piadina speck e stracchino
Giovedì Pranzo: pasta alla crema di peperoni
Giovedì Cena: bocconcini di pollo al limone con insalata fresca di sedano e noci
Venerdì Pranzo: tagliatelle panna e salmone
Venerdì Cena: merluzzo gratinato con patate al forno
Terza settimana
Lunedì pranzo: mezze penne alla ricotta e pepe
Lunedì cena: pomodori gratinati al forno con tomino boscaiolo fuso
Martedì pranzo: prosciutto crudo con asiago e verdura cotta
Martedì cena: crema di zucchine al basilico con la feta
Mercoledì pranzo: melanzane e insalata belga alla griglia
Mercoledì cena: fusilli pancetta e zucchine
Giovedì Pranzo: trofie al pesto
Giovedì Cena: timballo di zucchine al forno con patate e formaggio
Venerdì Pranzo: spaghetti con le cime di rapa
Venerdì Cena: cotoletta di pesce con verdure al forno
Quarta settimana
Lunedì pranzo: fusilli acciughe e pomodorini
Lunedì cena: pollo alla birra con pomodorini e zucchine
Martedì pranzo: tortiglioni con panna e prosciutto crudo
Martedì cena: peperoni al forno ripieni di couscous
Mercoledì pranzo: fusilli piselli e prosciutto
Mercoledì cena: carpaccio di bresaola con feta, pomodorini e rucola
Giovedì Pranzo: insalata di pasta con mozzarella, peperone, sedano e olive
Giovedì Cena: petto di pollo alla piastra con succhine alla griglia
Venerdì Pranzo: pinzimonio e mozzarella
Venerdì Cena: polpette di ricotta con verdure grigliate
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