Menù stagionale per il mese di Giugno, estivo e fresco, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere sempre della buona frutta e verdura cruda di stagione.
Per approfondimento: Spesa di Luglio, i prodotti di stagione.
Prima settimana
Lunedì pranzo: sedanini prosciutto e ricotta
Lunedì cena: arrosto di maiale tiepido con rucola e pomodorini
Martedì pranzo: primo sale con pomodorini e zucchine grigliate
Martedì cena: pasta fredda con verdure estive a crudo
Mercoledì pranzo: provolone al forno con pomodorini freschi in uscita
Mercoledì cena: focaccia con prosciutto crudo e fichi
Giovedì Pranzo: patate lesse con salsa di yogurt ed erbette fresche
Giovedì Cena: bresaola in carpaccio con rucola, parmigiano e pomodorini
Venerdì Pranzo: insalata di carote e cetrioli con olive nere e feta
Venerdì Cena: spaghetti con le vongole e i pomodorini
Seconda settimana
Lunedì pranzo: trancio di tonno con insalatina mista
Lunedì cena: bruschette fresche di pomodoro con caprino
Martedì pranzo: melone e prosciutto crudo
Martedì cena: piadina con prosciutto cotto, ricotta fresca e zucchine
Mercoledì pranzo: trancio di pesce spada con verdure al vapore
Mercoledì cena: tortiglioni prosciutto fresco e basilico
Giovedì Pranzo: caponata di peperoni, melanzane e zucchine leggera
Giovedì Cena: cotoletta di pollo in carpione con zucchine in carpione
Venerdì Pranzo: couscous con surimi e dadini di mango
Venerdì Cena: pizza bianca con bufala in uscita, rucola, parmigiano e pomodorini
Terza settimana
Lunedì pranzo: involtini di tacchino con caprino e rucola, pomodorini
Lunedì cena: insalata di patate e uova sode con yogurt ed erbette fresche
Martedì pranzo: insalata di farro con pomodorini, emmental e mais
Martedì cena: pinzimonio e hummus di ceci
Mercoledì pranzo: polpettine di ricotta e patate con verdure scottate
Mercoledì cena: roast beef con insalatina mista novella
Giovedì Pranzo: torta salata ricotta ed erbette fresche
Giovedì Cena: braciola di maiale ai ferri con insalata
Venerdì Pranzo: insalata di fagiolini, aglio e pomodoro
Venerdì Cena: pasta al tonno, limone e capperi
Quarta settimana
Lunedì pranzo: fusilli melanzane e ricotta
Lunedì cena: petto di pollo ai ferri con insalata di cavolo cappuccio all’agro
Martedì pranzo: insalata di riso con pomodoro e mozzarella
Martedì cena: sformato di zucchine e parmigiano
Mercoledì pranzo: riso al pomodoro
Mercoledì cena: carpaccio di manzo con pomodorini, sedano, parmigiano e rucola
Giovedì Pranzo: insalata di pasta con capperi, olive, fagiolini, pomodorini e tonno
Giovedì Cena: tagliere di formaggi freschi con verdure miste crude
Venerdì Pranzo: pesce al cartoccio con patate al vapore prezzemolate
Venerdì Cena: spaghetti con rucola e mandorle
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