Menù stagionale per il mese di Giugno, estivo e fresco, con pranzo e cena bilanciati, a cui aggiungere sempre della buona frutta e verdura cruda di stagione.
Per approfondimento: Spesa di Giugno, i prodotti di stagione.
Prima settimana
Lunedì pranzo: polpette di ricotta con insalata di pomodori
Lunedì cena: torta salata con ricotta, zucchine e olive
Martedì pranzo: involtini di tacchino a fette ripieni di rucola e insalata russa
Martedì cena: provolone al forno con insalata di verdure crude
Mercoledì pranzo: insalata di riso classica
Mercoledì cena: roast beef con insalata di patate prezzemolate
Giovedì Pranzo: insalata di cetrioli e sedano con primo sale
Giovedì Cena: cotoletta impanata con melanzane grigliate al basilico
Venerdì Pranzo: filetto di pesce alle erbe con pomodori gratinati
Venerdì Cena: spaghetti integrali con pomodoro a crudo e basilico
Seconda settimana
Lunedì pranzo: insalata di pasta con pomodorini, olive, capperi, tonno
Lunedì cena: verdure al vapore con prosciutto crudo
Martedì pranzo: pasta con ricotta e pepe nero
Martedì cena: vitello all’aceto balsamico con verdure miste croccanti
Mercoledì pranzo: trancio di pesce spada con verdure al vapore
Mercoledì cena: piadina crudo e robiola con rucola e pomodorini
Giovedì Pranzo: fusilli al tonno fresco con mais e pomodorini
Giovedì Cena: frittata di erbette e patate
Venerdì Pranzo: couscous di mare con seppioline e piselli
Venerdì Cena: salmone affumicato in carpaccio con sedano e rucola
Terza settimana
Lunedì pranzo: insalata di melanzane grigliate e ceci al prezzemolo e limone
Lunedì cena: ravioli di ricotta con burro e salvia
Martedì pranzo: focaccia alle verdure
Martedì cena: pinzimonio e mozzarella fior di latte
Mercoledì pranzo:insalata greca, con feta, olive, pomodori, cetriolo, peperoni
Mercoledì cena: spezzatino di pollo al limone con zucchine grigliate al basilico
Giovedì Pranzo: insalatona mista con lattuga, pomodorini, olive, mais e tonno
Giovedì Cena: torta salata di zucchine e ricotta con pomodorini
Venerdì Pranzo: spaghetti al limone, pinoli e burrata fresca
Venerdì Cena: cotoletta di pesce con patate lesse in insalata tiepida
Quarta settimana
Lunedì pranzo: pennette ai capperi, olive e pomodorini
Lunedì cena: salsiccia alla griglia con insalata di pomodori e cetrioli
Martedì pranzo: prosciutto crudo e melone
Martedì cena: couscous in insalata con limone, sedano, peperone giallo, pomodorini e prezzemolo
Mercoledì pranzo: piadina con prosciutto cotto, melanzane grigliate e stracchino
Mercoledì cena: carpaccio di bresaola con pomodorini, sedano, parmigiano e rucola
Giovedì Pranzo: ricotta fresca con verdure miste crude
Giovedì Cena: petto di pollo e melanzane alla griglia, con limone e menta
Venerdì Pranzo: pesce al vapore con insalata di finocchi
Venerdì Cena: carpaccio di zucchine con caprino e rucola
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